5 причин полететь на о. Кипр зимой

1

Зима на о. Кипр больше похожа на весну
1. Прогулка в горах. Именно в зимнее время можно увидеть полноводные водопады, дышать целебным воздухом, наполненным сосновым ароматом, по дороге останавливаться в деревенских тавернах, пить домашнее вино, есть жареную картошку и сувлаки.
2. Памятники античности. Только зимой можно осуществить неспешную прогулку по античным руинам. Летом это не даст сделать невыносимый зной.


3. Грациозные Фламинго. В 15 минутах пешком от центра города Ларнаки находится озеро, где зимуют фламинго. Для более близкого знакомства с птицами (и не только фламинго), лучше всего поехать на озеро Ороклини — 10 минут на автобусе от г. Ларнака.
4. Почувствовать, насколько красива зима, когда она больше похожа на весну. Период наиболее яркого расцвета природы приходится на вторую половину января, февраль и март.
5. Осуществить два, казалось бы не сочетаемых, вида отдыха в один день: искупаться в море (вода в начале зимы достигает 21 градуса, в середине не опускается ниже 17)· и подняться в горы. Покататься на лыжах и сорвать с ветки созревший апельсин (декабрь—январь).

КОНТАКТЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ (3466) 54-16-23, 8-912-532-95-79, veslelca@mail.ru

Оставить комментарий

Едим сами
Мы в Контакте
Авиабилеты и отели
Мы в Facebook